00:55 

Анонс

vorscandale
Время действия: 2745 год, осень. Место действия: Форбарр-Султана, столица Барраяра.

Первая осень после выпуска из Академии для многих молодых форов, время распределения назначений на дальнейшую службу и отдыха от бесконечных лекций, экзаменов, курсантских сборов и всего прочего, что наполняло жизнь молодых людей четыре года. После окончания Академии для фор-лорда открывается новый спектр возможностей повышения своего социального статуса: даже если ты не являешься наследником старинного рода – кто помешает тебе стать успешным военным? Возможно, даже героем, ведь Император Эзар собирается снова выводить Барраяр на галактическую арену. Для тех же, кто и так уверен в своем благополучии и будущем, это как минимум красивый мундир, офицерское звание и +100 к привлекательности для дам.

К слову о дамах: все они молоды, прекрасны, и, в большинстве своем, все еще не замужем. Молодые люди, пока головы их были забиты учебой, не слишком сильно интересовались матримониальными перспективами (и этим занимались все больше их родители), но многое может измениться теперь. В любом случае, светская жизнь в этом сезоне обещает быть чуть более насыщенной событиями и встречами.

В конце каждой недели, вечером субботы, молодые форы и фор-леди собираются в салоне леди N. Вечера эти хороши тем, что на них нет старых зануд, политофицеров, плебса и вездесущих СБшников. Все аристократы, все близки по возрасту - и молоды! - и почти все прекрасны, кровь горяча, умы пытливы, развлечения изящны. Пропустить Салон единожды – значит отстать от светской жизни и упустить что-то интересное, а многажды - остаться в информационном и социальном вакууме.

По счастью, это не единственное регулярное собрание такого толка – по средам в одном из городских салонов общество столь же приятно и ограждено от нежелательных элементов.
Все прочие развлечения, конечно же, существуют и многочисленны, но так или иначе включают в себя разнородное общество и отдельного упоминания не заслуживают.

Исторический бэкграунд:

Что мы хотим:

Будьте готовы к тому, что:

Контакты МГ:

Следите за рекламой - сообщество Скандалы, интриги, расследования.

@темы: Игровая информация

URL
Комментарии
2013-07-19 в 01:34 

Единство арфы с мясорубкой.
как-тр очень хочется присутствовать хотя бы виртуально.)))

2013-07-19 в 01:42 

Pol Rattierre
неважно куда, важно - все равно мимо
Ну у нас можно играть по переписке, писать анонимные памфлеты и вести колонки в газете. Игровое пространство тебе радо и тебя любит, вэлкам.

2013-08-05 в 21:51 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Мастера, если однажды эта волна докатится до Петербурга - будет потрясающе.) Никогда еще так не жалела, что живу не в столице!

2013-08-05 в 22:54 

Jess
Владимир самодостаточен (с)
koo-koo, мы сообщим, конечно. Но все еще можно играть по переписке ). Или попробовать объединиться с теми игроками из Питера, кто в том или ином формате тоже хочет с нами попробовать поиграть полу-дистанционно.

2013-08-05 в 23:04 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Jess, а такие люди уже появились? Была бы рада скооперироваться, наверное. Игра по Барраяру - это же прекрасно.

Переписку не уверена, что потяну - если основная масса событий будет происходить в реальности, держать темп будет тяжело.

   

Скандалы, интриги, расследования.

главная