13:30 

Сыгровка :)

Pol Rattierre
неважно куда, важно - все равно мимо
Дамы и господа, грядут последние-предпоследние теплые выходные в этом году. В связи с этим мы предлагаем вам собраться на сыгровку в Царицино. Можно устроить встречу как в субботу, так и в воскресение (24 - 25 августа) Скажите, когда вам удобнее?
Обещаем пледы и какое-то количество чая/сока и фруктов. Будем рады, если и вы что-то принесете с собой.
Предлагаем играть в диксит с форскими ассоциациями, читать стихи и приятно проводить время.


АПД: в связи с прогнозируемой на выходные грозой, мы с сожалением переносим мероприятие в особняк Форратьеров, на Щукинскую. Встреча в то же время - суббота, 16.45 - 17.15 на станции метро Щукинская, в центре зала.
В метро вас встретит Ралф Форхалас. Мы дадим ему красочную табличку, чтобы вам было легче его узнать.
Просим вас по возможности (и при желании) принести с собой сок и то, что вы можете есть! Мы не сможем достойно накормить всех господа!
Если вы чувствуете, что безнадежно опаздываете, не пугайтесь! Приезжайте на Щукинскую и звоните нам, мы напишем, как добраться в смс и объясним по телефону. Номер восемь915ноль9267восемь6.

Подробности о дне рождения и приглашенных:



Примечание: увы, анонсирование героев не согласовано с игроками. Если вы прочли нашу так трактовку ваших героев и поняли, что это несоразмерно с вашим внутренним ощущением, напишите комментарий или умыл. Мы все тут же исправим.
запись создана: 19.08.2013 в 00:54

@темы: Сыгровки

Комментарии
2013-08-23 в 12:49 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Pol Rattierre, понял, отписал сестре.

2013-08-23 в 12:51 

Pol Rattierre
неважно куда, важно - все равно мимо
_Эган_, замечательно :)

     

Скандалы, интриги, расследования.

главная