13:30 

Сыгровка :)

Pol Rattierre
неважно куда, важно - все равно мимо
Дамы и господа, грядут последние-предпоследние теплые выходные в этом году. В связи с этим мы предлагаем вам собраться на сыгровку в Царицино. Можно устроить встречу как в субботу, так и в воскресение (24 - 25 августа) Скажите, когда вам удобнее?
Обещаем пледы и какое-то количество чая/сока и фруктов. Будем рады, если и вы что-то принесете с собой.
Предлагаем играть в диксит с форскими ассоциациями, читать стихи и приятно проводить время.


АПД: в связи с прогнозируемой на выходные грозой, мы с сожалением переносим мероприятие в особняк Форратьеров, на Щукинскую. Встреча в то же время - суббота, 16.45 - 17.15 на станции метро Щукинская, в центре зала.
В метро вас встретит Ралф Форхалас. Мы дадим ему красочную табличку, чтобы вам было легче его узнать.
Просим вас по возможности (и при желании) принести с собой сок и то, что вы можете есть! Мы не сможем достойно накормить всех господа!
Если вы чувствуете, что безнадежно опаздываете, не пугайтесь! Приезжайте на Щукинскую и звоните нам, мы напишем, как добраться в смс и объясним по телефону. Номер восемь915ноль9267восемь6.

Ежегодно Джесс и Изабель Форратьер собирают большие компании на свой день рождения. Так как они близнецы - нет никакой сложности в том, чтобы праздновать в один день. Они не проявляют особой разборчивости в выборе гостей, и смущает лишь то, что Изабель, не слишком любящая женское общество, предпочитает праздновать этот праздник среди друзей брата, а не среди своих подруг. Уговорить их радоваться этому дню отдельно друг от друга, увы, много лет не удается ни их более корректным друзьям, ни их более дальновидным родителям.
Важно помнить о том, что сейчас репутация Джесса и Изабель Форратьер еще не запятнана. Они не были замечены еще ни в чем порочном или порочащем. Им по 19 лет и еще ничем экстраординарным это поколение Форратьеров не отличилось.
Известно, что Изабель Форратьер была помолвлена четыре раза. Все четыре помолвки были расторгнуты и до свадьбы дело не дошло. Непонятно, на что рассчитывает юная форледи, но на данный момент ситуацию – и ее положение в обществе – спасает то, что она помолвлена с Видалем Фордарианом. Сама же Изабель живет мечтами о салоне, и поговаривают, что на дне рождении будут розданы первые приглашения.
Ее брат Джесс Форратьер считается опасным джентльменом из-за его слишком смешных шуток и слишком удачно скроенных одежд. Вроде бы на горячем молодого человека не ловили, но поговаривают, что он часто бывает в Караван-Сарае и водится с кем не следует. И все же у него много друзей, которые готовы помочь и прикрыть, если что.

Известно, что вероятнее всего день рождения близнецов посетят следующие форлорды и форледи:
Луи Форбреттен - безупречно красивый молодой человек, известный своим спокойным характером и редкой музыкальностью. Его харизма подобна лунному лучу. Предпочитает молчание словам. Честен. Прекрасный брат. Говорят хороший друг, но мало кто проверял.
Ричард Форлакиал - темная лошадка на нашем приеме: молодой человек приехал учиться в Академию из провинции, а потому на официальных мероприятиях мы его почти не видели. Впрочем, он делал неплохие успехи в академии. Кто знает? Может, далеко пойдет. Говорят, хорошо сложен, и к тому же – единственный наследник.
Аристид Форкалоннер - ум, честь и совесть нашего юного общества. Если нужно предотвратить дуэль или разрешить спор - посылают за Аристидом. Кто-то скажет "зануда", кто-то вздохнет и заметит "идеальный жених".
Ралф Форхалас - всем друг и товарищ, иногда кажется, что ни одно событие не проходит без участия Ралфа. Он первый приглашает даму на новомодную пьесу, успевает сделать ставку на ипподроме и посетить три или четыре приема за вечер. Когда он только спит? Многие подтверждают - верный друг.
Эйрел Форкосиган - мало того, что он Тот Самый Сын Того Самого Петера Форкосигана, он еще и один из самых перспективных отличников курса. Замкнутый молодой человек, безусловная надежда нашего века. Говорят, умеет шутить, но мало кто это видел. Говорят, дружит с Джессом Форратьером и вот этого от него точно не ожидали.
Видаль Фордариан - громче голоса Видаля только перезвон фамильного золота в его кошельке. Гордый и уверенный в себе молодой человек. К сожалению для многих, хорошо фехтует. К счастью для многих, далеко не глуп. Незаурядная личность.
Скарлет Форвейн – младшая из двоих сестер Форвейн, недавно прибывших в столицу из провинции.
Возможно, своим обществом нас порадуют Падма Форпатрил, который младше всех присутствующих, но своей несомненной харизмой он снискал успех в обществе.
Также ожидается Антония Формонкриф – старшая сестра Аристида, рано выданная замуж и рано овдовевшая. Вернулась в свет после долго перерыва. Поговаривают, что рациональна и умна.



Примечание: увы, анонсирование героев не согласовано с игроками. Если вы прочли нашу так трактовку ваших героев и поняли, что это несоразмерно с вашим внутренним ощущением, напишите комментарий или умыл. Мы все тут же исправим.
запись создана: 19.08.2013 в 00:54

@темы: Сыгровки

Комментарии
2013-08-19 в 00:57 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Предварительно могу вечером субботы и утроднем воскресенья.

2013-08-19 в 01:03 

Pol Rattierre
неважно куда, важно - все равно мимо
А Фирвен? Мы пока склоняемся к вечеру субботы. :)

2013-08-19 в 01:05 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
В субботу могу после трех, в воскресение в любое время.
вопрос: надо ли быть при полном параде? врядли я успею по-полной подготовиться.

2013-08-19 в 01:07 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Господа, расскажите, пожалуйста, что такое сыгровка, что на ней происходит, чем она отличается (если отличается) от собственно игры?
Какие требования на ней к персонажу?
Спасибо!

Насчет присутствия пока не могу сказать, меня может не быть в городе.

2013-08-19 в 01:12 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Pol Rattierre, она говорит, что постарается, но обещать сейчас ничего не может.

2013-08-19 в 01:53 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
А Фирнвен будет знать о своих шансах в день сыгровки, примерно за час-два до начала. Как ни жаль.

2013-08-19 в 10:49 

Pol Rattierre
неважно куда, важно - все равно мимо
firnwen, я буду очень надеяться, что ты сможешь приехать :)

Эйтн, я был бы рад если бы ты смог приехать. Сыгровка это мини ролевая игра на которой мастера обкатывают правила, а игроки знакомятся друг с другом в игре. На сыгровке все не много понарошку, люди иногда находятся не на своих ролях, что бы помогать моделировать ситуацию и тд. Часто бывает объявлено, что события сыгровки не будут учитываться на игре. Сыгровки предназначены для того что бы проиграть события из прошлого или бушующего, которые не будут отыграны на игре.
В основном цель сыгровки помочь людям поиграть вместе, обсудить то как это вышло для того, что бы в игре выглядеть легко и естественно. Так же сыгровки используются для того что бы создать общий бэкграунд к игре :)
Мы проводим сыгровку для того что бы люди познакомились друг с другом в ролях. :) придумали пару баек и создали пару смешных ситуаций что бы было о чем вспомнить в салоне.

2013-08-19 в 11:10 

Alario
Не бойтесь же: вы лучше многих воробьев. (Св. Евангелие от Матфея, 10:31)
Pol Rattierre, я могу в субботу, ибо в вскр уезжаю)
Играть в Диксит - это прекрасно, одобряю!

2013-08-19 в 15:03 

Pol Rattierre
неважно куда, важно - все равно мимо
Тогда думаю в субботу и встретимся, так же собрание успеет посетить Видаль и Эйрел.

2013-08-19 в 17:06 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Pol Rattierre, вас понял, спасибо :)
И поддерживаю вопрос выше: будет ли дресс-код или еще какие-то требования?
Как только буду знать про субботу, скажу вам.

2013-08-19 в 17:09 

Pol Rattierre
неважно куда, важно - все равно мимо
Эйтн, дресс код может быть чем то условно подобным тому что изложенно в правилах по костюму. Стилизованный цивильный костюм :)

2013-08-19 в 17:15 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Pol Rattierre, ок. Спасибо ))

2013-08-20 в 01:27 

You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Я могу в воскресенье, в субботу могу попробовать, но обещать не могу, разве что вечером. К сожалению, обещался быть в субботу совершенно в другом парке совершенно по другому случаю.

2013-08-20 в 10:03 

Pol Rattierre
неважно куда, важно - все равно мимо
Так как у нас большинство может все таки в субботу, может попробуешь успеть к вечеру?

2013-08-20 в 10:08 

Alario
Не бойтесь же: вы лучше многих воробьев. (Св. Евангелие от Матфея, 10:31)
Андреас, Падма, давай тогда вечером к нам! Ты же знаешь, самое интересное начинается как раз ближе к вечеру))

2013-08-20 в 10:31 

You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Pol Rattierre, я попробую, но вероятность будет 50 на 50. До скольки вы планируете не расходиться?

Alario, все еще связан обещанием, нарушение которого кроме мук совести чревато отрыванием головы.)) Но я попррбую, да.

2013-08-20 в 10:38 

Pol Rattierre
неважно куда, важно - все равно мимо
Андреас, я думаю, что мы назначим встречу на 16 к 17 дойдем до места и сидеть будем до самого упора :) так что шансы успеть у тебя есть, я думаю.

2013-08-20 в 11:52 

You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Pol Rattierre, хорошо)

2013-08-21 в 22:55 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Pol Rattierre, если суббота - то я могу, ура!
Что-нибудь, кроме закусок, нужно с собой? Свой плед, я не знаю, скатерть, посуду пластиковую.

Встречаться все будем в метро?

2013-08-22 в 13:34 

Pol Rattierre
неважно куда, важно - все равно мимо
Пледы принесем мы! А какая у тебя скатерть и посуда? Звучит вообще-то очень здорово! Можно нести закуски, сок, все что нравится! :)

2013-08-22 в 15:58 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Эээ, пока никакой :) Я думал купить и того и другого одноразового, если нужно.
Ок, понял ))

2013-08-22 в 21:17 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Прошу прощения, но нас будет двое.

2013-08-22 в 22:54 

Alario
Не бойтесь же: вы лучше многих воробьев. (Св. Евангелие от Матфея, 10:31)
Мастера, описание персонажей прекрасно. А характеристика Видаля особенно восхитительна))

Ралф.

2013-08-22 в 23:00 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Никаких возражений по описанию, все отлично :) Несколько взволнован тем, что, по всей видимости, окажусь в не очень знакомой компании без родственницы, впрочем - поглядим.

2013-08-22 в 23:07 

Alario
Не бойтесь же: вы лучше многих воробьев. (Св. Евангелие от Матфея, 10:31)
Эйтн, Ричард, не переживайте, мы наверняка быстро познакомимся) Тем более, что вся обстановка настраивает на философский и благостный лад: природа, пикник, прекрасные леди и лорды, затмевающие своей красотой дивный пейзаж.. я уверен, что все будет прекрасно).

2013-08-22 в 23:22 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Alario, спасибо! Я надеюсь разделить вашу уверенность )))

2013-08-23 в 00:13 

Jess
Владимир самодостаточен (с)
_Эган_, в чьей компании вы будете? Мы будем рады видеть всех, просто хочется максимально ясно представлять состав участников.

Alario, вы с Ричардом уже знакомы, учились мы все вместе. Так что, Эйтн, из незнакомых будут только дамы, остальные все - сокурсники.

2013-08-23 в 00:15 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Jess, точно так. Прошу прощения, я упустил вроде как очевидный момент.

2013-08-23 в 12:30 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Jess, сестры. Кажется, вышло недоразумение, я писала об этом Торену.

2013-08-23 в 12:41 

Pol Rattierre
неважно куда, важно - все равно мимо
_Эган_, можешь отправить человека к нам, все вопросы связанны с тем, что нам от нее нужно хотя бы получить предзаявку и знать кто это пожизни. :)
Я добавлю ее в пост опять же!

2013-08-23 в 12:49 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Pol Rattierre, понял, отписал сестре.

2013-08-23 в 12:51 

Pol Rattierre
неважно куда, важно - все равно мимо
_Эган_, замечательно :)

   

Скандалы, интриги, расследования.

главная