Jess
Владимир самодостаточен (с)
День рождения Джесса и Изабель Форратьер, который традиционно проводится каждый август на природе, в этом году перенесся в городской особняк Форратьеров из-за нехарактерно мерзкой для августа дождливой погоды.
На этот раз собралось почти чисто мужское общество: кроме самой Изабель, из фор-леди присутствовала только Скарлет Форвейн, младшая кузина Катерины Форвейн, недавно приехавшая в столицу. Впрочем, близнецы почти всегда собирали у себя неожиданный состав гостей.
Всю первую часть вечера казалось, что все очень пристойно: традиционные настольные игры и развлечения, разговоры за чаем. Однако же, скандала избежать не удалось: Изабель разорвала помолвку с Видалем Фордарианом, во всеуслышание сообщив ему до того, что он - по различным причинам - ей несносен, а уж после его заявления, что он не любит ее - что она не видит смысла длить этот фарс. Лорд Видаль удалился очень быстро; говорят, что он был раздосадован и раздражен, другие же намекают на то, что он был в ярости и не собирался так это оставлять. Так или иначе, остаток вечера прошел довольно скомканно, и гости быстро разошлись, а Джесс и Изабель на следующий день уехали в Округ Форратьеров. Граф Форратьер, должно быть, в ярости: это уже пятый отказ его единственной дочери женихам, каждый из которых считался вполне достойной кандидатурой. Впрочем, доподлинно это неизвестно. Однако же с тех пор Изабель еще ни разу не появлялась в столице, - впрочем, как и ее брат.

Все события, произошедшие на сыгровке, являются игровыми и могут - и должны - учитываться, как игровая информация.

@темы: Отчеты, Сыгровки