15:29 

Список министерств.

Pol Rattierre
неважно куда, важно - все равно мимо
Вступив на престол, император Эзар начал укреплять министерский аппарат. Он добавил в этот архаичный аппарат некоторое количество новых отраслей и сейчас вкладывает ресурсы в их финансирование и развитие. В основном министерской работой занимаются обедневшие форы или младшие сыновья, которые не имеют достаточного наследства и перспектив. Однако на эту работу также берут и образованных простолюдинов, что вызывает общественный резонанс.

На данный момент у нас существуют:
Министерство Финансов. Его руководитель - генерал Юлий Форкрафт, во времена войны с Цетагандой успешно руководивший снабжением армии.
Министерство Юстиции. Им руководит Александр Форховиц, удачно закончивший не только Военную Академию, но и юридический факультет столичного Университета Общественных Наук. Ему удалось прекрасно проявить себя в качестве императорского консультанта в время разбирательств со сторонниками Юрия Безумного.
Министерство Галактических Контактов. Его глава - Дмитрий Фортугалов, неофициальный лидер "русской коалиции" в Совете Графов, сторонник военных действий во всем.
Министерство Внутренних Дел возглавляет Адам Ливингстоун, не фор, но человек строгих правил.
Министерство торговых отношений возглавляет Костис Форхаропулос, представитель греческого меньшинства, очень талантливый во всем, что касается товарно-денежных отношений.
Министерство Политического Воспитания, созданное Юрием Безумным возглавляет Андрей Волков, и говорят, что для него все средства хороши.
Министерство Сельского Хозяйства возглавляет Симон Дюран, не фор, к тому же вегетарианец, к тому же, говорят, тайно содержит пару кафе в Форбар-Султане, и, говорят, гурман.

@темы: Игровая информация

Комментарии
2013-09-04 в 15:44 

Тиннарэ
Беспощадность — это прекрасно, но нужна ещё и система. (с)
Невыразимо:

Как это мило :-) Что, министерство политвоспитания оккупировали русские?

А социальная сфера - зачем нам она на Барраяре?..

2013-09-04 в 16:02 

Валеант Симери
Это новое страдание, говоря военным слогом, сделало во мне счастливую диверсию. (с)
Министерство Галактических Контактов. Его глава - Дмитрий Фортугалов, неофициальный лидер "русской коалиции" в Совете Графов, сторонник военных действий во всем.
можно Терри туда?

2013-09-04 в 16:12 

vorscandale
Тиннарэ, социальная сфера на Барраяре сейчас полностью контролируется Министерством внутренних дел, рано еще для более глубокой дифференцировки.
А русские вообще молодцы, сильная этно-группа.

Валеант Симери., да в целом, почему нет, но ему не логичнее министерство юстиции или внутренних дел выбрать, с его целями на жизнь? Но выбор, в любом случае, за вами.

URL
2013-09-04 в 16:22 

Валеант Симери
Это новое страдание, говоря военным слогом, сделало во мне счастливую диверсию. (с)
vorscandale, я немножко так хочу подрулить к канонному некому Форвенте, который был там что-то по Делам галлактики...в конце-концов, Терри можно понять: в академии не был, но хотя так иметь какой-то выход, хоть, может, командировочку))) :facepalm:

     

Скандалы, интриги, расследования.

главная