vorscandale
Дорогие друзья, по мотивам ваших вопросов о переписке, напоминаем, что переписка в общем виде может быть поделена на три больших группы:

- Электронная (текстовые, голосовые и видео-послания, передаваемые по комму). Известно, что может быть прочитана - например, СБ или министерством Политвоспитания, но обнаружить, досмотрена она или нет, невозможно. Доставляется мгновенно. Отыгрывается всеми желаемыми и удобными формами электронной связи - умейлами, емейлами, смсками и пр.

- Бумажная. Отправляются по почте или со скоростным курьером. Для удобства принимаем, что обычной почтой письмо идет из столицы в любое графство от 16 до 24 часов, отправленное скоростным курьером - от 3 до 6 часов. Курьерская доставка дороже, и чаще всего просто для переписки ею не пользуются. Почта в исключительных случаях может быть прочитана СБ или министерством Политвоспитания, но это становится очевидно при получении письма. Почта отыгрывается передачей письма мастерам с указанием адресата. Бумажная переписка с родителями отыгрывается электронным письмом с пометкой "рукописное письмо". Если вы хотите отыгрывать бумажную переписку с другим игроком тоже электронными письмами - поставьте об этом в известность мастеров до начала переписки. Возможно, мы также попросим вас пересылать письма через мастерскую почту.

- Записки. Коротенькие послания, передаваемые из рук в руки. Прочитана быть не может, разве что ее выкрадут уже у вашего адресата. Отыгрывается бумажными записками, которые вы передаете лично в руки адресату.

@темы: Организационная информация, Правила